当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

警营开放日 | 枣庄市公安局举办“两代表一委员”进警营活动 ​

作者: 来自: 时间:2023-12-18

12月15日,枣庄市公安局举办“两代表一委员”进警营活动。省级党代会代表、人大代表、政协委员共20余人应邀参加,副市长、市公安局党委书记、局长朱清彬,市公安局党委副书记、政委刘勇,市公安局领导梁龙雨、訾晋中、徐枫、张鹏翔陪同。

活动现场(向左滑动)

与会代表、委员先后观摩了市公安局新型犯罪研究作战中心、交警支队、特警支队、车辆管理所和薛城分局凤鸣湖派出所,参观了公安工作成果展,实地了解了交通安全管理、特警装备建设、车管便利化服务、防范打击电信网络诈骗犯罪和派出所标准化建设等情况。

座谈会上,听取了全市公安工作和公安队伍建设情况汇报,与会代表、委员结合所见所感作了发言,对全市公安工作取得的成绩、公安民辅警的敬业奉献给予高度评价,并提出工作建议。

会议指出,一直以来,广大代表、委员高度关心重视公安工作,充分履职尽责,积极传递群众的呼声期盼,主动向社会各界宣传公安工作成效,架起了警民之间的“连心桥”,为推动公安工作高质量发展、提升人民群众的获得感幸福感安全感作出了积极贡献。恳请代表、委员们一如既往地关心支持公安工作,充分发挥桥梁纽带作用,当好社情民意的“信息员”、警风警纪的“纠察员”、公安工作的“宣传员”,全方位、多角度宣传公安工作、监督公安队伍。

会议强调,全市公安机关要以此次活动为契机,进一步提高政治站位,紧紧围绕“强工兴产、转型突围”目标,紧扣“创优秀、创满意”主线,自觉接受党代表、人大代表和政协委员监督,主动征求意见建议,及时回应群众急难愁盼,不断改进各项工作,更好地维护政治安全、社会安定、人民安宁,更加有力地打造法治化、便利化的营商环境,努力为现代化强市建设保驾护航。